It took a long time to get to a convincing dough, and the unique flour blend made Sakura Delica bread
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この機会にぜひご応募ください!
口溶けの良い食パンの秘密は神配合。
焼きたてのふんわりとしたやわらかさはそのままで。
トーストで焼いてパリッとした中に生地の口溶けの良さをじんわりと。食パンのおいしさは、生地のおいしさ。
納得のいく生地にたどり着くまでに長い時間を費やし、独自の小麦粉ブレンドでサクラデリカの食パンができあがりました。
使う小麦粉を厳選し、生み出されたオリジナルブレンドは、まさに神配合。
生地そのものを味わう、という食パン本来の味わい方を心ゆくまで味わっていただけます。
Our Commitment
サクラデリカのこだわり
神配合と呼ばれるブレンド技
食パンのおいしさは、生地ですべてが決まると言っていいほど。おいしさを追求して行き着いた、小麦粉の配合バランスにこだわったサクラデリカオリジナルブレンドです。
長時間低温熟成で生地づくり
パン生地は長時間低温熟成によって、じっくりと小麦粉が持つ本来の味わいを引き出します。この手前と時間こそが、どこにも真似出来ない食パンの口溶けの良さを生み出します。
プルマンブレッド
PULLMAN
BREAD
食パンの耳ギリギリまでやわらかく、
口溶けの良さを極めた逸品。
A gem that is extremely soft to the ears of bread and melts in the mouth.
1斤サイズ 500円(税込)
2斤サイズ 1,000円(税込)
イングリッシュブレッド
ENGLISH
BREAD
塩味とバターで仕上げた食パン。
小麦粉の風味をダイレクトに味わえます。
Bread finished with salt and butter. You can directly taste the flavor of wheat flour.
1斤サイズ 500円(税込)
2斤サイズ 1,000円(税込)
ー 監修 ー
SUPERVISION
唯一無二の”神配合”の生地を作り出したのは、熊本市中央区にある人気のパン屋「ブロートハオス」の佐藤さん。「美味しいパンを作る」。そのシンプルで強い思いを胸に20年もの間パンづくり一筋に向き合っていらっしゃいます。
BROT HAUS 佐藤友紀さん
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